Was unsere Kunden über uns sagen

Persönlich

5,0 rating
16/07/2019

Bin ein großer Fan von Albstoffe und HHL (was auch gern mal zu größeren Einkäufen führt – aber es gibt Schlimmeres, oder?!). Bei Stoffträume schätze ich die Kundenbetreuung mit der doch sehr persönlichen Note. Der Nachteil bei Online-Einkäufen ist ja der, dass man die Farben nicht in Echt sieht und die Stoffe nicht anfassen kann. Da bekommt man Tipps dazu, was man kombinieren kann. Auch angenehm ist, dass flexibel reagiert wird, wenn man mal was dazu- oder vorbestellt und alles dann zu einem Paket geschnürt wird. Also bitte weiter so! Denn Online-Shops gibt es ja wie Sand am Meer. Schade finde ich bloß, dass manchmal bei neuen Kollektionen einige Stöffchen sehr, nein: zu schnell weg sind, sodass man manchmal doch seine Traumkombi nicht mehr zusammenstellen kann. So, das war jetzt die ausführlichste Bewertung, die ich je abgegeben habe 😉

Andrea

Alles Bestens!

5,0 rating
20/08/2019

Große Auswahl, sehr schöne Designs und sehr schnelle Lieferung.
Gerne bestelle ich wiedermal bei euch!

Gitte

alles wunderbar

5,0 rating
13/08/2019

Liebevoll verpackte Ware pünktlich und korrekt geliefert. Das macht Freude! Danke sehr.

Tina

Wunderbar verpackt und schnell versendet

5,0 rating
07/08/2019

Ach, ich liebe es einfach, wenn der Stoffschatz in Papier eingeschlagen ist und alles so hübsch aussieht. Dazu der persönliche Gruß. Wie zu Beginn meiner nähkarriere,wo man noch gucken musste, wo man es bekommt. Die Konkurrenz ist größer geworden. Aber euer Stil gefällt!

Susanne

Alles bestens!

5,0 rating
06/08/2019

Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung, tolle Ware, nette Worte:-)

Alex Lemmen

Super!!!

5,0 rating
29/07/2019

Danke auch für das Extra Goodie :)))
Bis bald LG Shirin

Shirin

Unfassbar schnell und tolle Qualität!

5,0 rating
25/07/2019

Ich habe vor kurzem zum ersten Mal bei Stoffträume4you bestellt und war mehr als zufrieden. Die Bestellung habe ich an einem Dienstag Nachmittag aufgegeben und Donnerstag Mittag hielt ich mein Paket bereits in Händen.
Darüberhinaus habe ich zum Teil noch gratis mehr Stoff erhalten, als ich bestellt hatte!
Hier bestelle ich sicher bald mal wieder!

Katrin

Wunderschöne Qualitätsstoffe schnell geliefert

4,0 rating
21/07/2019

Hervorragende Stoffe mit schneller Lieferung. Leider war nicht alles vorrätig, es lohnt sich die gewünschte Ware vorzubestellen. Was mir fehlt wegen der Angebotsfülle wäre für jeden Stoff Empfehlungen bezüglich Cuffs, Stripes, und Bündchen. Die genauen Farben lassen sich auf einem PC-Bildschirm nicht bestimmen, und ich habe schon mehrere Male bei den Cuffs danebengegriffen.

Maria

Baumwollsatin von Hamburger Liebe

5,0 rating
14/07/2019

Ich habe super schnell ein Paket voll wunderschöner Ware erhalten und mir ein bildschönes Kleid daraus genäht. Überall war der Stoff ausverkauft, aber hier habe ich ihn gefunden. Danke!

Jules

hier kaufe ich gerne wieder ein

5,0 rating
12/07/2019

ich habe die wunderbaren Stoffe von der Weekender Kollektion /Hamburger Liebe bestellt und liebe die tolle Qualität, sie kamen wie immer liebevoll verpackt mit einer kleinen persönlichen Nachricht, schnell und zuverlässig, da macht das Nähen gleich noch mal soviel Spaß, vielen lieben Dank, Sandra

Sandra

Einfach nicht zu toppen!

5,0 rating
11/07/2019

Das Team von Stoffträume4you machten einen super Job. Tolle Ware, schnelle Lieferung und eine so tolle Beratung. Vielen Dank ihr Lieben. Ihr seid meine erste Wahl. 😘

Nicole

Wow ging das flott

5,0 rating
04/07/2019

Ich bestelle bereits seit 5 Jahren verschiedene Stoffe online. Dieses war mein erster Kauf bei Stoffträume4you.de und ich bin wirklcih angetan. Der Versand ging so flott!!!! Ein Tag nachdem die neuen Albstoffe rausgekommen sind, habe ich die Produkte schon vor meiner Haustüre gehabt. Danke für den tollen Service.

Sabrin Khalfallah

Wie immer ein absolutes träumchen

5,0 rating
04/07/2019

Eva und Cigdem mit ihrer tollen, sympatischen udn vor allem hilfsbereiten Art haben mir bei der Auswahl passender Kombinationen sehr viel geholfen. Und das Ohne Kosten für die Beratung. Das finde ich heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Die Lieferung erfolgte ausserdem blitzschnell, die Ware erhielt ich fehlerfrei und über die wunderbare Qualität von Albstoffe muss ich mich wohl nicht mehr auslassen 🙂 Weiter so Mädels!!!

Tobias Neubauer