Persönlich

5,0 rating
16/07/2019

Bin ein großer Fan von Albstoffe und HHL (was auch gern mal zu größeren Einkäufen führt – aber es gibt Schlimmeres, oder?!). Bei Stoffträume schätze ich die Kundenbetreuung mit der doch sehr persönlichen Note. Der Nachteil bei Online-Einkäufen ist ja der, dass man die Farben nicht in Echt sieht und die Stoffe nicht anfassen kann. Da bekommt man Tipps dazu, was man kombinieren kann. Auch angenehm ist, dass flexibel reagiert wird, wenn man mal was dazu- oder vorbestellt und alles dann zu einem Paket geschnürt wird. Also bitte weiter so! Denn Online-Shops gibt es ja wie Sand am Meer. Schade finde ich bloß, dass manchmal bei neuen Kollektionen einige Stöffchen sehr, nein: zu schnell weg sind, sodass man manchmal doch seine Traumkombi nicht mehr zusammenstellen kann. So, das war jetzt die ausführlichste Bewertung, die ich je abgegeben habe 😉

Andrea

Klasse Team

5,0 rating
29/04/2020

Tolle Ware, super Kommunikation & Beratung. Liebevoll verpackte Stöffchen! Ich würde immer wieder hier kaufen!!!! Klare Empfehlung!

Heike Bogner

ALLES SUPER

5,0 rating
22/04/2020

Bin mittlerweile Stammkunde und verschenke gerne S4You Produkte an meine Frau. Was soll ich sagen. Blitzschneller Versand, liebevoll verpackte Produkte udn eine glückliche Frau…. Happy Wife-Happy Life 🙂

Tobi N

Persönlich und einfache Bestellung

5,0 rating
03/01/2020

Die Bestellung ging einfach, die Lieferung war schnell, das Paket war super nett verpackt mit einem persönlichen Gruß. Ich habe mich sehr darüber gefreut.

Simone Göbel

Schnell & freundlich

5,0 rating
13/12/2019

Ware kam schnell an, mit einer handgeschriebenen Notiz

Fabienne

Toller Service, super schneller Versand

5,0 rating
12/12/2019

Toller Stoff mit den passenden Bündchen gekauft und als Zugabe sogar noch fie passende Kordel erhalten – vielen Dank für das liebevoll verpackte Päckchen und die nette Karte – das war bestimmt nicht mein letzter Kauf bei euch!
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Zu den Stoffen sollten die passenden Bündchen auch direkt anwählbar sein, dann muss man nicht so viel fragen…

Claudia

Hallo, ich habe einen Sweat von Albstoffe und passendes cuff me und Albstoffe bündchen in hellblau bestellt, leider passt das letzte hellblau nicht zu den anderen beiden Farben

3,0 rating
11/12/2019

LIEFERUNG WAR SCHNELL

ZIEGLER

Response from Stoffträume4you.de

Hallo liebe Bewerterin, melde dich doch bitte bei uns damit wir mit den Farben helfen können. Liebe Grüße, Cigdem von Stoffträume4you

Perfekt !!!

5,0 rating
11/12/2019

Ich bin sehr begeistert von dem tollen Stoff.
Schnelle Lieferung,sehr schön verpackt und noch ein kleines Geschenk.
Besser geht es nicht!!!

Katrin

Toller Stoffe !

5,0 rating
10/12/2019

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Stoffe sind ein Traum.

Caroline Staiger

Sehr guter persönlicher Service

5,0 rating
06/12/2019

Ich habe erst vor kurzem diesen schönen Shop gefunden und kaufe dort sehr gern! Der Service, vor allem auch die Beratung, ist sehr persönlich
und zuverlässig. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, so dass man bald nach der Bestellung seine Schätze auspacken kann.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!

Eva

Ganz hervorragend!

5,0 rating
06/12/2019

Sehr schneller Versand! Stoffe und Zubehör sind perfekt verpackt. Endlich mal ein Shop der die Stoffe nicht zu knapp abschneidet! Dafür ein großes Dankeschön! Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen und lege es jeder Näherin ans Herz ❣

Petra T He

Dankeschön

5,0 rating
06/12/2019

Bei Stoffträume4you einzukaufen ist wie eine persönliche Begegnung. Es könnte der Stoffladen um die Ecke sein. Die Stoffe sind liebevoll verpackt und mit einem persönlichen Gruß versehen. Mir gibt es das Gefühl, dass die Mädels ihren Job lieben. Auf weitere Begegnungen auch 2020 ❤️

Gesine

Das 1. Mal

5,0 rating
05/12/2019

Es war sowohl meine erste Bestellung bei Stofftraeume.de, als auch das das 1. Mal, dass ich ein so liebevoll verpacktes, mit handgeschriebenen Grüßen versehenes Paket bekommen habe..
Darüberhinaus war die Lieferung auch ausgesprochen schnell.
Ausgezeichnet!

Angelika

Toller Shop

5,0 rating
26/11/2019

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und ein handgeschriebener Gruss lag auch dabei, so macht einkaufen Spass.

Simone

Schnelle Lieferung, Top Ware! Klasse Service!!!

5,0 rating
25/11/2019

Super Ware und zusätzlich mit ein paar netten Worten verpackt! Die Vorfreude wurde belohnt!

Petra

Superschnelle Lieferung

5,0 rating
25/11/2019

Superschnelle Lieferung, sehr schöner Stoff, klare Kaufempfehlung, jederzeit wieder 😊

Katja

Super Reklamationsabwicklung

5,0 rating
24/11/2019

Leider wurde erst das falsche cuff me Bündchen geliefert! Die Reklamation und die Abwicklung waren super schnell, sehr persönlich und absolut unkompliziert!
Wie jedes Mal sonst, super Ware und toller Einkauf!

Martina

Bester Onlineshop

5,0 rating
22/11/2019

Für mich gibt es keinen besseren Onlineshop als stoffträume4you!! Dort finde ich hochwertige Qualität, genügend Auswahl und sogar noch BERATUNG!!!!!!!!! Völlig unkompliziert werden meine Extrawünsche angenommen. Schon beim Öffnen der Webseite habe ich das Gefühl, eine Ladentür zu öffnen und persönlich bedient zu werden.
GENIAL

Johanna

Alles top!

5,0 rating
22/11/2019

Vielen Dank für dieses liebevoll verpackte Päckchen mit persönlicher Nachricht. Der Bio Stoff hat eine tolle Qualität, der Versand ging schnell. Gerne wieder!

Julia

sehr hilsbereit und freundlich

5,0 rating
15/11/2019

Sie haben extra noch im Lager nachgeschaut ob der Stoff noch verfügbar ist.
super Service
hat alles perfekt geklappt

Doris