Was unsere Kunden über uns sagen

Persönlich

5,0 rating
16/07/2019

Bin ein großer Fan von Albstoffe und HHL (was auch gern mal zu größeren Einkäufen führt – aber es gibt Schlimmeres, oder?!). Bei Stoffträume schätze ich die Kundenbetreuung mit der doch sehr persönlichen Note. Der Nachteil bei Online-Einkäufen ist ja der, dass man die Farben nicht in Echt sieht und die Stoffe nicht anfassen kann. Da bekommt man Tipps dazu, was man kombinieren kann. Auch angenehm ist, dass flexibel reagiert wird, wenn man mal was dazu- oder vorbestellt und alles dann zu einem Paket geschnürt wird. Also bitte weiter so! Denn Online-Shops gibt es ja wie Sand am Meer. Schade finde ich bloß, dass manchmal bei neuen Kollektionen einige Stöffchen sehr, nein: zu schnell weg sind, sodass man manchmal doch seine Traumkombi nicht mehr zusammenstellen kann. So, das war jetzt die ausführlichste Bewertung, die ich je abgegeben habe 😉

Andrea

Bestellung zweier Jersey-Stoffe

5,0 rating
22/10/2019

Wie immer ist der Einkauf über die Website einfach und gut zu händeln. Der Versand erfolgt ratzfatz und die Benachrichtigungen erfolgen prompt. Vielen Dank für den immer besten Service.

Martina Schauer

Super schöne Stöffchen,

5,0 rating
21/10/2019

Super schöne Stoffe, die Farben der Bilder entsprechen den Stoffen.
Mega schneller Versand und auch noch schön verpackt.
Werde bestimmt wieder bestellen

Ulrike Chojetzki

Top Ware, bin begeistert!

5,0 rating
21/10/2019

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und gute Schnäppchen gemacht! Die Qualität der Stoffe ist unschlagbar und ein nettes Grußwort der Geschäftsinhaber lag der Bestellung bei, das gab der Lieferung einen persönlichen Touch, der mir sehr gefallen hat! Gerne bestelle ich wieder!

Cindy

Alles Super und sehr liebevoll verpackt

5,0 rating
21/10/2019

Ich habe mich sehr über die rasche Lieferung mit den schönen Stoffen gefreut. Sehr schon fand ich auch, dass das Paket sehr liebevoll verpackt mit einer persönlichen Karte ankam. So „kleine Dinge“ machen es besonders und speziell. Vielen Dank.

Martina

Alles bestens. gerne wieder

5,0 rating
19/10/2019

Ich habe schon eine Bewertung abgegeben

Marion

Tolle Wäre, schneller Versand

5,0 rating
19/10/2019

Sehr netter Kontakt, schneller Versand und sehr hochwertige Stoffe, schön verpackt. Vielen Dank

Simone

schöner hochwertiger Stoff

5,0 rating
19/10/2019

Durch Pattydoo auf diesen Stoff aufmerksam geworden, habe ich auf der Internetseite von Stoffträume4You herumgestöbert. Es ist immer schwierig, Stoffe nur nach einem Bild auszusuchen. Die Farbzusammenstellung ist tatsächlich auch etwas anders, als ich es mir vorgestellt habe. Dafür hätte ich mir eine größere Darstellung des Stoffes nur in der ausgewählten Farbe gewünscht. Aber nichtsdestotrotz fühlt sich der Stoff toll an und sieht super aus. Ich freue mich, daraus ein Kleid für mich zu nähen. Durch die preisliche Reduzierung ist der Stoff außerdem ein echtes Schnäppchen geworden.

Claudia

Schnelle Lieferung

5,0 rating
18/10/2019

Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt. Immer nette Grüße dabei.

Marlene Böff

erfrischende Farben und wunderschöne Muster ,tolle Materialien die nicht labberig sind. Einfach klasse, dieser Shop.Schnelle Lieferung . Gerne wieder!!!

5,0 rating
18/10/2019

Diese Stoffe sind einfach für alle Altersgruppen geeignet.
Diese Farben , wunderschön.
Dieser Shop ist Balsam für die Seele.
Vielen Dank .

Marion Schulz

Qualität, Beratung, Service : gerne Stern Nr. 6

5,0 rating
17/10/2019

Habe nun zum zweiten Mal bestellt. Es ist eine Freude wenn das Paket kommt.
Bei Fragen kommt sofort eine Antwort, der Versand ist zügig ( wenn die Post nicht klüngelt). Hier trifft man Menschen, die hinter ihrer Arbeit stehen und Freude am „Tun“ haben.

Ursula

Super Service

5,0 rating
12/10/2019

Dies war mein Erster Kauf bei Stoffträume 4 you. Sehr glatte und schnelle Bedienung. Auch Versand nach Belgien verlief reibungslos.
Sehr empfehlenswert! Vielen Dank.

Nancy

Toller Stoff

5,0 rating
08/10/2019

Schnell geliefert, toller Stoff. Musste gleich unter die Nähmaschine.

Gabi

Schnell, freundlich und persönlich!

5,0 rating
08/10/2019

Das erste Mal hier bestellt und ich bin positiv überrascht: Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert, war hübsch verpackt und hatte sogar noch ein handgeschriebenes Kärtchen mit ein paar netten Zeilen beilieben.
Zum Stoff muss ich nicht viel sagen: XXL Leo Jacquard von Albstoffe…wer diese Qualitäten kennt, möchte nichts anderes mehr tragen!
Gerne wieder!

Tinchen

Immer wieder gerne

5,0 rating
05/10/2019

Der Versand ging sogar schneller als angegeben, ich bin immer sehr zufrieden. Und die Auswahl an Albstoffen ist unschlagbar.

Susanne

Stoffkauf

4,0 rating
04/10/2019

Alles bestens, toll verpackt, Lieferung pünktlich. Stoff super, tolle Qualität, leider schief abgeschnitten so das ich etwas Mühe mit dem Zuschnitt hatte.

Hanne

Schnelle Lieferung

5,0 rating
04/10/2019

Superschnelle Lieferung und hab sogar noch ein Hoodieband dazu geschenkt bekommen ,(das sogar besser dazu gepasst hat als mein gewähltes) . Und auch gleich für das Projekt benutzt.
Superlieben Dank nochmal !
Und zwei ganz liebe Karten dazu bekommen .
Bis zum nächsten mal ,ich bestelle auf jedenfall bei euch wieder .

Rebekka

*Alles super*

5,0 rating
03/10/2019

Schnelle Lieferung und ein so liebe Karte. Dankeschön.

Jacqueline

schnelle Lieferung, toller Stoff

5,0 rating
27/09/2019

Ich habe wirklich selten ein so liebevoll verpacktes Päckchen bekommen. Der Stoff war nochmal in Papier verpackt und es lag eine handschriftliche Nachricht dabei. Die Stoffe sind natürlich 1A. :-*

Manuela

Toller Service

5,0 rating
25/09/2019

Sehr gute Beratung vor dem Kauf (passende Farbvariante)
Schnelle Lieferung

Barbara Hinz