Was unsere Kunden über uns sagen

Persönlich

5,0 rating
16/07/2019

Bin ein großer Fan von Albstoffe und HHL (was auch gern mal zu größeren Einkäufen führt – aber es gibt Schlimmeres, oder?!). Bei Stoffträume schätze ich die Kundenbetreuung mit der doch sehr persönlichen Note. Der Nachteil bei Online-Einkäufen ist ja der, dass man die Farben nicht in Echt sieht und die Stoffe nicht anfassen kann. Da bekommt man Tipps dazu, was man kombinieren kann. Auch angenehm ist, dass flexibel reagiert wird, wenn man mal was dazu- oder vorbestellt und alles dann zu einem Paket geschnürt wird. Also bitte weiter so! Denn Online-Shops gibt es ja wie Sand am Meer. Schade finde ich bloß, dass manchmal bei neuen Kollektionen einige Stöffchen sehr, nein: zu schnell weg sind, sodass man manchmal doch seine Traumkombi nicht mehr zusammenstellen kann. So, das war jetzt die ausführlichste Bewertung, die ich je abgegeben habe 😉

Andrea

Sehr guter persönlicher Service

5,0 rating
06/12/2019

Ich habe erst vor kurzem diesen schönen Shop gefunden und kaufe dort sehr gern! Der Service, vor allem auch die Beratung, ist sehr persönlich
und zuverlässig. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, so dass man bald nach der Bestellung seine Schätze auspacken kann.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!

Eva

Ganz hervorragend!

5,0 rating
06/12/2019

Sehr schneller Versand! Stoffe und Zubehör sind perfekt verpackt. Endlich mal ein Shop der die Stoffe nicht zu knapp abschneidet! Dafür ein großes Dankeschön! Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen und lege es jeder Näherin ans Herz ❣

Petra T He

Dankeschön

5,0 rating
06/12/2019

Bei Stoffträume4you einzukaufen ist wie eine persönliche Begegnung. Es könnte der Stoffladen um die Ecke sein. Die Stoffe sind liebevoll verpackt und mit einem persönlichen Gruß versehen. Mir gibt es das Gefühl, dass die Mädels ihren Job lieben. Auf weitere Begegnungen auch 2020 ❤️

Gesine

Das 1. Mal

5,0 rating
05/12/2019

Es war sowohl meine erste Bestellung bei Stofftraeume.de, als auch das das 1. Mal, dass ich ein so liebevoll verpacktes, mit handgeschriebenen Grüßen versehenes Paket bekommen habe..
Darüberhinaus war die Lieferung auch ausgesprochen schnell.
Ausgezeichnet!

Angelika

Toller Shop

5,0 rating
26/11/2019

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und ein handgeschriebener Gruss lag auch dabei, so macht einkaufen Spass.

Simone

Schnelle Lieferung, Top Ware! Klasse Service!!!

5,0 rating
25/11/2019

Super Ware und zusätzlich mit ein paar netten Worten verpackt! Die Vorfreude wurde belohnt!

Petra

Superschnelle Lieferung

5,0 rating
25/11/2019

Superschnelle Lieferung, sehr schöner Stoff, klare Kaufempfehlung, jederzeit wieder 😊

Katja

Super Reklamationsabwicklung

5,0 rating
24/11/2019

Leider wurde erst das falsche cuff me Bündchen geliefert! Die Reklamation und die Abwicklung waren super schnell, sehr persönlich und absolut unkompliziert!
Wie jedes Mal sonst, super Ware und toller Einkauf!

Martina

Bester Onlineshop

5,0 rating
22/11/2019

Für mich gibt es keinen besseren Onlineshop als stoffträume4you!! Dort finde ich hochwertige Qualität, genügend Auswahl und sogar noch BERATUNG!!!!!!!!! Völlig unkompliziert werden meine Extrawünsche angenommen. Schon beim Öffnen der Webseite habe ich das Gefühl, eine Ladentür zu öffnen und persönlich bedient zu werden.
GENIAL

Johanna

Alles top!

5,0 rating
22/11/2019

Vielen Dank für dieses liebevoll verpackte Päckchen mit persönlicher Nachricht. Der Bio Stoff hat eine tolle Qualität, der Versand ging schnell. Gerne wieder!

Julia

sehr hilsbereit und freundlich

5,0 rating
15/11/2019

Sie haben extra noch im Lager nachgeschaut ob der Stoff noch verfügbar ist.
super Service
hat alles perfekt geklappt

Doris

ein stoffträumchen 😘

5,0 rating
14/11/2019

schnelle lieferung, liebevoll gepackt und mit kleiner botschaft. so macht einkaufen freude!

luftfee

alles super geklappt

5,0 rating
06/11/2019

empfehlenswert nette Kommunikation

susanne

Fragen zur Nachlieferung wurden nicht beantwortet

2,0 rating
06/11/2019

Fragen zum Stoff vor der Bestellung wurden direkt beantwortet. Bei der Lieferung lag ein nettes persönliches Schreiben. Eine Position sollte nachgeliefert werden, was ich gerne vorher gewusst hätte, da der Stoff zu einem Geschenk verarbeitet werden sollte. Eine E-Mail, wann denn die Nachlieferung erfolgt, wurde leider nicht beantwortet.

Heidemarie Becker

Response from Stoffträume4you.de

Der lieben Kundin wurde der fehlende Stoff rechtzeitig zugeschickt. Wir danken für die Geduld und wünschen viel Spaß mit dem Nähwerk, das verschenkt wird.

Super Beratung

5,0 rating
06/11/2019

Ich bin sehr zufrieden! Meine Wünsche und Ideen wurden ernst genommen und mit viel Engagement Stoffzusammenstellungen kreiert. Vielen Dank dafür 🥰

Andrea Holtmann

Auch noch was extra..:-)

5,0 rating
06/11/2019

Nachdem ich schon bestellt hatte, haben sie extra noch mal ins Lager geschaut und mir einen Stoff mitgeschickt, den ich gesucht habe, der aber nicht mehr auf der Webseite war.
Echt super. Sehr freundlicher Kontakt und sehr hilfsbereit, total unkompliziert. Ach ja, und zu einem ziemlich guten Preis 😉 . Wirklich zu empfehlen.

Nora

GRANDIOSE STOFFE

5,0 rating
02/11/2019

Wunderschöne Stoffe haben mich nach einer sehr professionellen Abwicklung erreicht.
Vielen Dank an Euch und bis zur nächsten Bestellung!

Nicolle

Unkomplizierte Reklamation

5,0 rating
02/11/2019

-leider war einer der Stoffe defekt
-telefonisch wurde unproblematisch die Rücksendung geklärt und eine Gutschrift vereinbart
-für mich ein perfekter Service
DANKE FÜR ALLES!!

Nicolle

PERFEKTER SERVICE

5,0 rating
02/11/2019

-sehr freundlicher Kontakt
-Farbvergleichsmöglichkeiten per Foto (klasse Service)
-perfekt verpackt und versendet
VIELEN LIEBEN DANK!

Nicolle